カレー風味ナポリタンの調理を敢行!
オリーブオイルでスパゲッティを軽く炒め、塩胡椒を振ったらカレーホット投入!
ケチャップを混ぜ、カレー粉とタバスコで仕上げる。
さあ!
一口食する。
美味いっ!
見た目はナポリタンそのもの。
然しその味わいは、ほんのりカレー風味のピリ辛の絶品☆
これほど美味く出来るなんて、びっくりだ♪
唯一の改善点は、タバスコの量が多かった事。
風味付け程度で十分。
辛みはカレーホット、味はカレー粉が担っているので、出来上がりに振るのがいいかも。
で!
家になかったので使ってないけど、粉チーズをかけたら更に美味いかも♪
カレーライスにも粉チーズをかけると美味いんでね(^^)v